Эта неделя относительно прошлой выглядит не импульсной, а коррекционной. Есть вероятность спуска до объёмного горизонтального максимума, что на 1.2320 расположился. Там тест POC той недели, а он ещё и рядом с серединой свечи (1.2323), импульсной,...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре NZDJPY. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 86.341. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
NZDUSD. 3.2.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.6373 вверх, и вниз на цене 0.5511. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу будет по...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой EURCHF, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Превосходство продавцов над покупателями...
Привет, Алексей! USD/JPY, D1. В канале проходит движение и разрыв расширения прошёл в сторону юга, значит продолжение падения в канале - приоритет. Понижение продолжится, и, как я думаю, оно завершится возле уровня 153.82. Уровень 155.11 служит...