В настоящий момент валютная пара GBPCAD имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 1.77747 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 1.77711. Это указывает на то, что покупка активов в...
На Н1 по валютной паре EURJPY можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 162.00 и 161.80, с целью дохода до уровня сопротивления 162.40, при этом стоп лосс на уровне 161.60. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
По валютной паре AUD/USD на сегодняшний день ситуация следующая: в стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом я считаю, что у этой валютной пары есть хорошие шансы на нисходящее движение. Это подтверждается скоплением покупателей на...
AUDJPYВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 98.355. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.9050 нам дала пара USDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...