А нечего показывать. Я немного решил типа скальпировать и меня сразу загнали в просадку, да ещё и минус сверху получил. Сижу репу чешу, как хаос обуть, да так чтобы Михаилу даже страшно было тягаться. Не получается пока. ))) Не нравится этот ГЭП....
Всем привет! Приветствую! Да, можно считать, что пытались с открытия торгов пару AUDCAD тащить на север, ну как, тут гэп вверх был, однако быстро его перекрыли, хотя на данный момент цена опять растёт. Ну тут понятно, везде шторм, но пока не особо...
А что пишут на их сайте? Насколько я помню у них нет мт5, а что там есть не знаю, у них еще постоянно там какую то скидку дают в 50% после прохождения опроса, я честно говоря да же на их сайт не ходил, и правила не смотрел, может сходишь туда...
Дождаться прекращения отката цены вверх и тогда можно снова входить в длинную позицию в рамках продолжения восходящего тренда по паре GBPCAD на этом графике дневном. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из...
Ну давай, выкладывай, чо там у тебя? Сейчас мы вмиг развенчаем все твои иллюзии-фантазии! Сразу станет понятно, что если у тебя там что-то и работает, то только потому, что ЦБ продолжает держать высокую ставку. Как только снизит, так и рассыплется...