Всем доброго времени суток любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару австралиец доллар на часовом графике. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Сейчас пара торгуется на уровне...
USDCHF H4 Рассматриваю пару доллар Франк на четырёхчасовом графике. Пара здесь отбилась от поддержки 0.87287, ушла она пробила сопротивление 0.89750. Был здесь объём в продажу, пара добралась до прошлых коррекционных минимумов и стала расти,...
Вечер добрый. На текущий момент по евро доллару продолжаю ждать снижение, оно у меня пошло, но потом резко пунктов на 60 евро выросла. Но я всё равно продолжаю ждать take profit на уровне близком к четвёртой фигуре. Зашёл на свои копейки одним...
USDJPY H1 Рассматриваю пару доллар йена на часовом графике. Пара торговалась когда около отметок 157.995, набирал там в диапазоне объём продавец. Пара начала снижение, пробила поддержку 156.778, была пробита поддержка, был объём в продажу и я...
В первой половине дня покупателей евро-доллара поддержала очень даже неплохая статистика по индексам деловой активности в Еврозоне и под этот драйвер котировки на EURUSD уверенно закрепились выше уровня 4-х часового квадрата 1.0418 и на одном...