На валютной паре USDCHF вижу интересный сценарий для работы. На четырехчасовом таймфрейме уровень 0.91400 выглядит подходящим для продаж, так как он выступает в роли сопротивления. Целью сделки ставлю отметку 0.89980, где планирую зафиксировать...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре GBPNZD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Приоритет южного направления...
В паре GBPJPY у нас снижение на новостях, но оно не пробило ещё ни одной поддержки, поэтому не так сильно может рассматриваться в качестве медвежьего сигнала. Краткосрочный прогноз у меня тут на рост. Всё таки пятерка выглядит визуально довольно...
Привет всем! Валютная пара EURUSD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
За вчерашний день цена на валютную пару USDJPY выбралась в верх за обе скользящие средние и закрепившись прошла еще дальше к уровням от максимальных значений текущей недели, график Н1. Сегодня если присмотреться то в Азиатскую сессию была...