#AUDUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют плавный разворот в нисходящую плоскость: ценовой диапазон расширяется, однако за недавним всплеском «медвежьих» настроений в настоящий момент не успевает. MACD снижается, сохраняя прочный...
Это личное дело каждого. Кто хочет, показывает. Никто никого не заставляет. И никому ничего доказывать не нужно. Вывожу и ещё больше буду выводить во много раз. И это всё мелочи по сравнению с тем, что выводят другие трейдеры. Выводят и до десяти...
Привет. Если бы ты мои посты читал, то не спрашивал про тени. Леонид, если тебе что-то не понятно, то лучше переспроси, а не сам додумывай. Как я уже ранее говорил для меня имеет значение только закрытая свеча. Тени я увижу как раз после закрытия....
Я особо не понимаю, как повышение пошлин ввоза товаров из Мексики, Канады и Китая должно так сильно повлиять на рынок. Тут видимо чисто эмоциональный фактор. Давно не было чего-то интересного, и вот Трамп начал орудовать своем гениальным умом в...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Есть такое дело, и действительно неделя новостная для GBP/USD, вернее ее вторая половина, так как в четверг все-таки ЦБ Англии будет публиковать свою ставку, и там интересно то, о чем будет все-таки вещать Бейли, да...