Я умею работать с людьми. Просто это достаточно тяжело. Даже если вы посмотрите мою публичную работу в сфере криптовалют. Вроде бы пишу одно и тоже. Но очень тяжело людям заходят новые идеи. Мне кажется что я как раз умею объяснять и доносить...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.9095) Если на меньшем...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, как...
Индекс Nasdaq, датой 09.01. Его история, перспективы и ожидания. Вот решил пройтись по историческим данным индекса nasdaq с использованием индикаторов нижней части графика. К всем отмеченным точкам в которых происходили развороты ( две зеленые и...
Привет, Gardon! AUD/USD, W1. Теперь уже понятно, что рост закончился, но нет отработки пробоя треугольника. Примем этот факт, как не завершённое действие и будем держать на контроле этот не закрытый уровень, потому что теперь актуальна поддержка...