Валютная пара GBPCAD, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
Привет, Камилочка. Меня вот по паре eurusd смущает слабоактивный вчерашний день. Что я имею ввиду. Во-первых вынос моей площадки 1,0436 с потенциальными стопами продавцов. Как-то слабо это было сделано. Пробивной импульс довольно слабый. Во-вторых...
Торговый инструмент - GBPCAD. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 1.77245. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 1.77159, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Euro vs Japanese Yen - h4 - основные уровни для торговли. Комплексный анализ APLs ZUP с 24 января 2024 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) EUR/JPY - h4 - обзор вариантов развития движения данного валютного инструмента с 24 января 2024 г....
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 1.23113, уровень первого порядка сверху - 1.23729 и уровень второго порядка - 1.24344. И понимаю, что текущая цена 1.23220 торгуясь над 1.23113 указывает на необходимость проведения лонг...