CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре на дневном графике идет боковик второй день. Сегодня также идет движение в рамках боковика на данное время. Посмотрим, что нам ждать от пары дальше, продолжится движение в рамках боковика или надо ожидать выхода...
Привет, коллеги ! После двух подряд дней роста (6 и 7 января) сегодня индекс поднялся в моменте вновь выше уровня 20423 пункта, но затем скорректировался и почти весь сегодняшний рост растерял. Ранее, за два предыдущих дня индекс вновь закрылся...
Даже беря во внимание сегодняшний рост цены USDX на текущих уровнях мало ясности! Если следовать тренду, то следующая цель роста у меня находится на отметке 109.75, сразу замахиваться на уход выше 110.00 не буду. Сегодня цена показала ретест...
Добрый вечер! Да вроде как выход и закрепление выше сильного уровня продаж 157,70+- на USDJPY вчера на закрытии дня и даже выше 158,0 подтвердил развитие северного движения к минимальной дневной цели роста 159,29 и скорее всего на тест НКЗ...
EUR/USD Привет, Сергей! Да, разводят и разводят не по-детски. Причем я ранее писал о том, что этот супер уверенный рост по паре евро/дол носит сугубо коррекционный характер и является попыткой крупного игрока побольше затянуть трейдеров в покупки,...