Попробую провести анализ текущей ситуации по валютной паре AUDUSD, которая сейчас ведет торги с котировкой 0.62852. Я думаю, что сейчас самое время приступать к продажам по рыночным ценам. Поскольку торги ведутся на значительном удалении от открытия...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре EURCHF, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же подтверждает восходящую структуру, так как...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Тут есть два момента. Прибыль и рост капитала - это разные вещи. На чём вы зарабатывали прибыль, если всё падало? Стейкинг, пулы это всё таки немножко другое и конкретно к криптовалютному портфелю не относится. Капитал у меня тоже рост на медвежьем...
Привет всем любителям поторговать валютную пару AUDNZD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 1.10613. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 1.10720. В роли таргета по...