На дневном графике нефти марки #BRENT мы видим, что спекулятивный подъём цены до максимума $82.59 вероятно закончился, но дальнейшее снижение цены, теперь ниже вчерашнего минимума на отметке $78.43, вероятно задержится. Т.к. сказать "бури, детка,...
EURJPY Приветствую, Belaja! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пока что развивают восходящий тренд и наращивают свои позиции, однако, в скором времени север столкнется с некоторым техническим моментом, который может скорректировать...
Я вообще противник того, чтобы открывать сделки в обе стороны. Ну вот не прет у меня такой метод торговли. Не знаю, может у кого-то это целая система, но в итоге в любом случае приходится долго ждать. Чтобы не слить депозит надо всего лишь...
Алексей, я уже писал, что с приходом Трампа нас ждет веселая торговля. Он еще тот интриган и у него 7 пятниц на неделе. Поэтому я думаю Пауэлл не будет обращать внимания на его высказывания, требования и твиты. Он будет смотреть на факты, а факты...
Приветствую. Кросс EURJPY в целом сегодня растет достаточно серьезно. Расстояние уже пройдено внушительное, при этом ест обновление максимума пока скромное, но и это очень неплохо. И это по сути второй день активного роста, то есть устойчивый уже...