Не в этом дело, риск слива есть всегда. Я скорее про то, что инструмент и торговая система связаны, и подбираются одно под другое исходя из свойств. То есть никто не станет же раскидывать сетку там, где это не имеет смысла, сетки раскидывают скажем...
Ну если ты считать не умеешь, это твои проблемы, два дня не заходил, вчера зашел, за вчера и за сегодня получилось набить 29 нфт фрагмента, получается это не я вру, а ты просто как всегда читать не умеешь и начинаешь нести какую то нелепицу, врут...
Вечер добрый. Вчера давали хорошую точку входа в покупку на тесте пробитого ранее уровня 102707. Показывал вчера, что от этого уровня можно подбирать биток с целью возврата вверх к сопротивлению 138-го уровня Фибоначчи (105366), построенного от...
USDX Приветствую, коллеги! На сегодня я бы хотел рассмотреть дневной период, в котором, видно, что быки пока что удерживают свои позиции, несмотря на технический момент, который пытается свернуть бычьи настроения, однако, если у медведей не...
Вы скорее описываете момент "флета" в различном его проявлении. Когда идет борьба сил указывающих или пытающиеся формировать направление движения. А я, в свою очередь, стараюсь ваш взор направить на просто коррекцию или откат. Который неизбежно и...