Ну и usd/jpy показывает совсем не то, что я от нее ожидал в конце декабря. На данный момент, я не могу ожидать однозначного снижения цены, не смотря на то, что КТЛ у нас выше цены и имеет некоторое снижение относительно пятницы. Что хочу сказать. С...
Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика GBPNZD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 2.2072. Предыдущая же свеча закрылась на 2.2119. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия,...
Сейчас пост найду бесстрашной Оли. Вот где огонь то да? %-) МММ всё как мне нравится, но нет мне надо собирать конструктор. А я на работу отнесла палантин. Очень удобно когда холодно то набрасываю и не смотрю подходит он к одежде или нет. Иногда...
GBP/USD. 6 января. Британец восстанавливается только благодаря медведям. Трейдеры-быки остаются вне зоны доступа. В течение последней отчетной недели спекулянты открыли 6800 контрактов Long и 9412 контрактов Short. Настроение группы...
SILVER. 6.1.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 34.815 вверх, и вниз на цене 27.650. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень...