В том-то и проблема, что решение может быть не спонтанное, но результат может неприятно удивить. Обычно доливка используется тогда, когда изначальная позиция чувствует себя довольно печально. От этого риски увеличиваются, а вот прибыль не особо. ...
USD/CHF Это вот так просто проскочило в словах. Здоровья, Вадим. Смотрю на это движение и оно мне не очень нравится. Тут явно несколько вариантов и в первом снижение к уровню поддержки восходящей линии тренда, а возможно и пробой. Ниже...
Привет, Слава! Да, это я понимаю. Так что сейчас исправляюсь и стараюсь посты писать. В этом плане отлично, что даже тут выбор есть. Главное чтобы начать, а со временем уже придет понимание, куда лучше упор делать. Пробовать везде стоит Да, так и...
Приветствую, коллега. Bitcoin у нас в целом перекуплен уже давно, но уже были провали у нас почти до 90 тысяч, что ослабило бычий тренд и привело уже скорее к формированию широкого канала, в котором хорошие шансы походить. Так бодро начали расти...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — На графике H4 у меня был выбит медвежий sell-уровень ещё три недели назад по цене 1.27023. От этого медвежьего уровня я получил сигнал на снижение, и у меня был установлен...