Приветствую, коллега! Золото все еще остается верно своим геометрическим представлениям по началу 2015 года . Как видно на дневном графике XAUUSD, GOLD, все еще четко соблюдается красивый равносторонний клин. Вот в его пределах и есть возможность...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара EURCHF, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Зиг заг так же...
Привет, Freeman2000! EUR/USD, D1. Первичные заявки на завтра будут, потому что сегодня только среда, а эти данные по четвергам регулярно выходят. А вот ADP уже показали падение мест. Это говорит о двух вещах - либо опять разводят и Nonfarm Payrolls...
Приветствую всех трейдеров, торгующих GBPNZD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 2.20594 уже перешла ниже...
Привет, petr1301 (serklo)! EUR/USD, H4. Для меня всё это было ожидаемо, там у меня ещё один Ваш пост есть, я на него постараюсь ответить после того, как закончится это снижение уже по факту, чтобы подвести итог этой продажи. Как помните, я ставила...