Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.6621. Рассчитываю, что при падении цены до 1.6576, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.6666. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
Да вот к сожалению и от 72.50 нефть не отбилась, а вчера я видел как отметку 75 прощупывали. И что-то она так и не торопиться снижаться. Как там у тебя дела на депозите, сильно в минус ушёл? Ой, я тут только чего не делал с этим Фунтом. Пока...
EURUSD. Доброго. Ну, да, зона так сказать тут не очень для торговли как мне думается, снизу поглощение продаж было, сверху продавливание, и вот между этими двумя штуками думай тут чего ждать. Но, я больше смотрю на силу и слабость, слабость...
USDCHF. 9.1.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.9136 вверх, и вниз на цене 0.8378. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на...
Привет. Торговая идея - EURJPY. Самое время подумать о получении выгоды продавая данный актив. Потому что, пара торгуется на уровне 162.935, находясь под облаком Ишимоку, образуя сигнала на продажу. Образовался мертвый крест дающий продажи -...