#GOLD / Золото / XAUUSD. Анализ движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Для технического анализа рынка Форекс по выбранному инструменту/валютной паре используются сигналы индикатора Extended Regression StopAndReverse, а для дополнительного...
Приветствую. И в любом случае пока по паре EURUSD у нас остаётся именно восходящее движение как основное. При чем сегодня мы не только забрали ближайшие цели, но и сходили выше 1.05, хотя пока там так и не закрепились. И конечно же нет ничего...
#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...
Валютная пара EURAUD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 1.65620. А пара сейчас торгуется на уровне 1.65988. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
GBP/USD Не буду особо предполагать чего он там наговорит, но рынок пока держится. Здоровья, Вадим. Расширили диапазон нисходящего канала, но пока это по-прежнему посчитаю за ложные выходы выше верхней границы и по текущему максимуму 1.2375 есть...