Да уже по-моему не стоит внимания токен ее, сдулось все, тут надо было пока тепленькое рубить похоже, ажиотаж и интерес спал и уже конечно цены пониже, но поезд думаю ушел, только откровенные любители могут прикупить сейчас, ну или на символические...
Я знаю и понимал. Просто мне нравилось что бот не приносит просадки. В стейкинге в долларах я всё равно бы получил меньше. А вот в пуле V3 - ещё вопрос. Пока собираю статистику сколько с этого можно получить. Я видел пулы, где в солане дают по 100...
Что то как то это все говорится в прошедшем времени. Видимо сейчас нет и той тысячи и той сотни... Либо осторожность таки подвела, либо все равно свелось к разгонам. Психология вещь такая, что не сразу с ней договоришься. Вроде бы себя убеждаешь,...
Скажу просто - сегодня рынок не мой, поэтому, максимум, что удалось сделать - это кое что зафиксировать и что то взять в лок... Каждый из нас, что то берет своё для торговли, вот у Вас вход за последним максимумом - это не торговля на пробой... у...
Евгений, я тебя приветствую! По данной паре наконец-то что-то похожее на расширение образовалось. Правда уже около 50 пунктов снизились, но ещё потенциал остаются примерно пунктов в 40. И если ещё пойдут на отработку расширения, то можно в принципе...