USDCAD. Доброго. Нормально сегодня покупатель сделал гэп, правда нужно было сразу закрывать сделку на вверху, потому что там скорее всего лимитные заявки стояли. Сейчас цена пытается снов идти в южном направлении, но тут на дневном тайме есть...
Наткнулся на различные лаунчпулы еще на некоторых биржах, чет я этот вопрос совсем не мониторил, а именно на гейт, мекс и битджет. На мексе застейкал J, вышло порядка 200-300 баксов с учетом всех издержек. Также на гейте закрыл N3. Брал на шорт чуть...
Я пока до монитора добежал, уже и весь перекрыли. Коллега! GBP/USD Раз пошла такая пьянка, то пока на сегодня отскок можно уже не рассматривать. Скорее всего только завтра, после ложного пробоя максимума дня, который установится сегодня, можно...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары NZDJPY ценовой уровень 85.857 привлекает мое внимание как возможная точка для открытия длинной позиции. Если цена продолжит движение вверх, буду ориентироваться на достижение уровня 89.225,...
На 4 часовом фрейме по #INDU была мощная дивергенция и сегодня пошли её отрабатывать, благо для этого ещё и хороший повод был. Пока это единственный американский индекс, где хоть как то ещё теоретически возможен ещё рост. Это если притянуть это...