Вы себя интерпретируете взрослым и разумным человеком. Может хватит уже смотреть научно фантастические фильмы и мечтать об интегрировании человеческого сознания в искусственный интеллект. Ближайшие одну - две тысячи лет подобное сделать будет...
AUD/JPY. Привет, Сергей! Хорошо отработала всё-таки я смотрю зона поддержки 96.171-95.889, у медведя не было сил пройти такую серьёзную преграду по этому получили хороший импульс вверх и постепенно с консолидациями продолжаем двигаться дальше в...
Приветствую. И тут конечно же спору нет по паре USDCAD всё по прежнему стабильно в том плане, что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. При чем уже нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны. И в том числе поэтому я также не могу...
GOLD Всё верно покупать по таким ценам этот металл не будет ни какого смысла, так как очень дорого, а риски высокие, поскольку коррекция может начаться в любой момент, но судя по всему её может и не быть до установления нового исторического...
EUR/GBP. Здесь неплохая зона сопротивления на 0.84750-0.84920, но на текущем этапе честно говоря непонятно хватит у быка сил сделать коррекцию ещё хотя бы к 0.84590. Я бы с удовольствием зашёл в шортовую сделку прямо на 0.84590, но шансов конечно...