Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что ситуация по паре GBPUSD очень интересная. Хотя как не посмотри, а по сути ничего не поменялось. Ведь у нас продолжается уверенное восходящее движение и в том числе сегодня продолжили рост и даже...
GBPUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки довольно-таки жестко осуществляют давление и наращивание своих позиций, тем не менее, есть некоторые технические моменты, которые, думаю на время, скорректируют данную...
Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Привет президент. Ну про этот трал то я знаю. Есть и более оригинальные тралы, допустим мне нравится трал по параболику. Он более динамично поджимает Take profit. А я решил пока не торговать,...
Привет. Это уже было поздно, у меня были мысли что может что то похожее произойти, но я уже начал туда донатить и жалко было бросать всё на пол пути. Меня немного тешит что не сильно на бабки попал.Но я себе сказал что больше 0.1 тона не буду...
Может не стоит жалеть прибыль и давно нужно было перекрыть просадку прибылью и торговать дальше. На комиссиях можно было бы сэкономить. Сколько уже у вас отработано этой комиссии. Надеюсь отрабатывать получается легко из-за уменьшения объемов....