Форум привет! Ну что? После небольшого роста , стоимость валютной пары USDJPY снижается. Первая попытка выйти и укрепиться выше уровня 155.00, получила свои отрицательные результаты. И на момент вовсе складывается мнение, что попытаемся выйти к...
AUDUSD Коллега если пара закроет геп внизу, то там есть вероятность и продолжения роста дальше, так что рост в 0.6232 что вы ждёте может означать возобновление роста пары, мне почему то думается, что даже роста в 0.62 хватить должно, закрыть геп...
Приветствую. То, что не видно оснований для снижения пары, вовсе не означает, что их нет. Стрелочка очень жирная указывает на ориентир для роста? А вы открыли покупку? Нет? А что так? Я вот сегодня добавился в продажи, и вышел уже с прибылью от...
Здравствуйте! Валютная пара AUDCHF сейчас торгуется на уровне 0.56400. На четырехчасовом таймфрейме я смотрю на этот уровень как на ключевую точку для принятия решений. С учетом текущей ситуации прогноз направлен в сторону покупок, если цена...
На этой неделе много важных новостей - каждый день. Сегодня уже вечер, так что показываю со вторника: Из интересного - решение по процентной ставке в Великобритании в четверг, и в пятницу - изменение числа занятых в несельскохозяйственном секторе....