Итак быки немного оживать начали по EUR/USD. Видна работа покупателя от поддержки 1.0215. Посмотрим, как дальше будет развиваться американская сессия? Для продолжения роста нужен негатив по американской статистике. Любой негатив по данным будет...
GBP/USD Сегодня с утра уже демонстрировал торговый план по успешному возврату цены для закрытия гэпа, так как у меня на М15 ещё в пятницу была получена бычья двушка. Теперь на скрине буквально стрелочками нарисовал каким образом с усреднением...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Индекс сегодня хорошо поднялся на новостях, открылся с...
Я докупил некоторые токены, но стараюсь сильно не перегружать депозит, т.к. в случае раскручивания торговых войн, мы можем увидеть еще несколько распродаж на криптовалютном рынке. Поэтому сейчас крайне важно соблюдать баланс между криптовалютами и...
Сейчас все равно нужно брать в расчет вот такие провалы и иметь запас на всякие такие вот ситуации,а то может произойти как раз в такой ситуации и отсутствие доступа к торговле из-за связи. В моей практике уже была такая ситуация и при этом при...