Приветствую. В принципе, мы одинаково смотрим на автоматическую торговлю. Заработать можно, на определенном периоде. Но это случается нечасто, потому рассчитывать на такой вариант, очень опасно. Наверное я с тобой соглашусь! С другой стороны, я...
Надо сказать, что снижение GBPUSD пошло не по плану, оно пошло сразу с перевыполнением плана. Даже не дали в продажи зайти, а открыли рынок приличным гэпом и сразу упали к цели снижения FE 161.8% 1.2265 и на тест уровня 61,8% 1,2260. Теперь пробуют...
Приветствую. И в том-то и суть, что по GOLD у нас ничего не меняется в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение. При чём и сегодня обновили максимумы, добирались до 2830 и можно говорить о том, что давление в северном направлении...
Виталька грустит. Эфир падает. Проснулся сегодня в 5.30. За час до того, как должен был просыпаться. решил глянуть котировки. Ну и всё. Я больше спать не ложился. Жена мельком видит графики....спрашивает: чего так рано встал? Я с начала сказал,...
Всем доброго здравия! По валютной паре GBPJPY на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 190.944, а также с более нижней поддержки 190.764. Если я все правильно посчитала, то...