EUR/JPY. Здесь на паре евро японская йена кстати интересная зона со стороны юга на цифровых отметках 156.680-154.580, не исключаю что мы от неё может сделать ещё один заход на север. К сожалению тут в идеале надо было заходить в продажу от зоны...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EURAUD я наблюдаю за уровнем 1.65982. Этот уровень важен, так как если цена уйдет ниже, то буду рассматривать возможность продаж с целью на 1.66689. В данный момент цена на уровне 1.67010 и...
Это было что то с чем то, особенно, на фоне оставленных через выходные открытых сделок, правда по GBP/USD напряжения не было, там лок был... Итак, по GBP/USD я рассматривала 1.2345 и 1.2295 как желаемые места для покупок. Здесь основывалась на том,...
Spot Gold - h4 - восходящий тренд остается актуальным? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 04 февраля 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли Spot Gold - h4 - обзор вариантов движения c 04 февраля...
Мое почтение коллегам и соратникам по нефтяному профиту! Несколько слов о нефти, о сложившейся на ней торговой ситуации и возможные перспективы. #CL тайм м240 по ценам закрытия. На четырех часовом тайме сегодня нефти не удалось закрепиться выше...