Начал тут один проект делать по теме искусственного интеллекта. Информации четкой о дропе не было, но активности проект выкатывает, поэтому почему бы и нет? Тем более у них был waitlist, потом выдача НФТ и обладатели НФТ могут сейчас тестировать...
Торговый индекс SP500 от 09.02 из своими возможностями добавляется в данную ветку. Исходя от того, что волна (3) была продолжительной волной и поддерживая волновые соотношения не считаю, что волна (4) может быть мелкой и несоизмеримой с волной (3)...
Есть трейдеры, которые считаю, что больше можно заработать если постоянно быть в рынке. Но это совсем не так. Профессиональные трейдеры другого мнения. Робот приносит шикарную прибыль. Не нужно никуда спешить. И самый удобный советник, работает...
Особо много не пишу. Пишу чисто по торговле. Сказки не рассказываю, как многие другие. И какая вам разница сколько я пишу? Форекс моя единственная работа. На рынке я зарабатываю достаточно для жизни, для меня и супруги, она не работает. Я не...
Теоретически рынок может предоставить все что может открыть по максимуму трейдер. Только эти "жахи" не всегда бывают удачными. И такая торговля обоюдоострая. Так что слив происходит от торговли завышенными объемами и только из-за этого. И тут уже...