EUR/GBP Н4 Всем привет. Пара продолжает немного давить на юг от сопротивления на уровне 0.8355. Целью пока что считаю поддержку на уровне 0.8308. Скользящая средняя пока что немного пропускает котировки ниже себя и это говорит о том что всё таки...
Не поверишь, но я так и подумал. Ты решила посмотреть, что будет ближе к окончанию конкурса. Исходя из наблюдений за прошлыми конкурсами - это хорошая стратегия. На счет торговли с консервативным риском. Ты пробовала все перенести мысленно на...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.0390 и выше дневного Pivot уровня 1.0375. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Что тут скажешь? Чужая семья - потемки. Тут в своей то семье не всегда разберешься... Я знаю только одно, время лечит, и если найти правильный подход, то всё поправимо. Я тоже предлагал своей, но увы и ах, даже пробовала. Это не её. Хотя по моим...
Привет, solomkin!! USDCAD, сегодня снова пробил тотальный уровень поддержки 1.4267, но закрепится под уровнем, так и не получилось, пара снова вернулась в границы бокового канала, и продолжает там продвигаться. На данный момент, идёт проторговка...