Все таки, продолжает меня удивлять USD/JPY. С открытия рынка видно, что валютные пары явно проявили некоторую истерию, да и продолжают это делать по настоящее время. При этом USD/JPY ведет себя довольно спокойно и никакого гэпа с открытия рынка нет....
USDCHF H4 Пара росла от поддержки 0.88236, пробила она сопротивление 0.89750. Был здесь объём в продажу и пара начала снижаться, добралась она до прошлых, коррекционных минимумов. и затем стала расти. Был здесь восходящий трендовый канал, пара...
Здесь нет единого рецепта, т.к. на разных токенах разная волатильность. Сегодняшняя ночь не в счет, т.к. редко когда ТОП-овые криптовалюты падают как последние шиткоины. Поэтому я ориентируюсь на текущую волатильность токена. Например, если...
Вот если бы вы торговали в долго срок и цели были подальше, то может быть и приблизились к той сумме прибыли, как и размер просадки. Но мы же стараемся как можно раньше зафиксировать прибыль. В некоторых случаях просто перевернуть нашу торговлю...
Все верно, без плеча делать туту нечего. Мало кто хочет иметь 100к+ зелени что бы зарабатывать 100 долларов в день, а то и меньше. А то и риск потерять, а не заработать. Все же мне бы с копеек хотелось бы получить некоторое преимущество в скоплении...