Кинул взгляд на график дневной по паре GBPAUD и констатирую смену восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 2.0145. Интерес появился к продажам и мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. В очередной...
GBPUSD В отношении GBPUSD у меня пока также как и по EURUSD без иллюзий, снижение. Цели снижения как минимум 1.23774, от этого уровня, возможен ещё разворот на север, и если тест ниже, тогда без варианта продолжим снижение к уровню 1.23062 и далее...
Причем, что меня еще вдохновляет на рост, ruslan-lytvynenko? Смотрю и наблюдаю с любопытством, как последнюю неделю пара росла и сумела зацепиться когтями за уровень поддержки/сопротивления отм. 0,83300, который для рынка, с моей точки зрения, имеет...
GBPUSD_H4 И по фунту две заходные с практически готовой 2of волной. Плюс получили уверенное закрепление над пробитым каналом. Жду начало сильного роста уже в ближайшие дни с минимальными целями в 28-29-х фигурах на ближайший месяц. GBPUSD_Daily На...
Отбой цены от уровня 2.0145 по паре GBPAUD привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и таким образом стало выгодно шортить и открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Вместе как...