К вечеру тенденция по нефти поменялась на нисходящую, и появилась возможность взять сигнал на продажу. Торопиться не стал, взял не первую стрелку, но в любом случае все сигналы на продажу по итогу закрылись бы в плюс, просто просадка у них разная...
USD/JPY Если совпадают с движением рынка, тогда угадываю. Здоровья, Вадим. Вот сейчас явно не угадаю. Пробили восходящую линию тренда от минимума 148.648, а двигаемся снова на север. И пойми зачем технический анализ и почём его продавать-то. Если...
Валютная пара EURNZD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по EURNZD. Возможно стоит попробовать активировать...
Есть уровень, горизонтальный. Варианта всего два движения цены. Или пробой уровня и движение дальше. Или разворот. То, что цена может крутиться вокруг уровня мы не берём во внимание. В любом случае торговля по уровням должна сопровождаться защитной...
Валютная пара GBPNZD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...