На валютной паре EURUSD в результате активности медвежьего давления цена достигла отметки 1.03739, преодолев уровень 1.03781 (нижняя граница по индикатору Боллинджер). Возможность дальнейшего движения вниз сохраняется, однако открывать ордера на...
GBPUSD Добрый вечер. Тренд конечно же нисходящий, а север в рамках коррекции. Если вчера и сегодня утром смело подняли цену вверх, то уже на Европейской и Американской сессии получили обвал цены, американский доллар укрепился. Но, возобновления ли...
Привет. Скорость режет, но я через VPN только на сайт брокера заходил. Да и то не получилось. Так что для меня это не критично. Насчет безопасности согласен. Может конечно ничего и не будет, но все равно как-то стремно. Насчет брокера и VPN. Точно...
Например, я очень много слышал утверждений на этот счет. Вот такое заявление, что на демо - счете не стоит долго пребывать, так как это потеря времени и нервов. По поводу потери нервов можно конечно поспорить. Но это так, попутный элемент. Для меня...
Как и писал, что в дороге всякое может случиться и вот пожалуйста. Не прошло и недели как случился первый, но очень приятный Рождественский сюрприз. Участие в Новогоднем Конкурсе ёлочек ознаменовалось победой и призом в 150 долларов, которые будут...