Приветствую! GBPUSD Северная коррекция по GBPUSD вчера завершилась на уровне 1.25684, это высоко, но не выше чем 1.26063, это важно! так как означает, что теперь снижение будет вплоть до теста ниже уровня 1.23516 и с целями в снижении до 1.22278....
Возможно, в рынке все возможно. На счет 95-й фигуры пока ничего сказать не могу, так как евро застряло в диапазоне 1,02-1,04: Покупатели опять не смогли преодолеть сопротивления 4-й фигуры и продавцы быстро погнали цену обратно вниз. Вобщем я...
Технический анализ пары XLM/USD: перспективы для коротких позиций Рекомендуется вход в короткую позицию по XLM/USD на уровне $0,41244 с установкой стоп-лосса на отметке $0,41566. Этот анализ основывается на наблюдениях за поведением цены и объемами...
Добрый вечер! Да вроде как выход и закрепление выше сильного уровня продаж 157,70+- на USDJPY вчера на закрытии дня и даже выше 158,0 подтвердил развитие северного движения к минимальной дневной цели роста 159,29 и скорее всего на тест НКЗ...
Разве можно смотреть только в ИнстаФорекс? А в чём разница между другими брокерами, нельзя смотреть? Я ничего не понял. И как без риска? Риски есть всегда в торговле. И разницы нет как торговать, руками ли роботом. Данный робот требует небольшой...