EURUSD Василий, хорошего вечера. Смотри что вытворяет цена пары EURUSD. Упала! Да как красиво! Ну Трамп опять начал болтологию свою про повышение тарифов для недружественных стран. Не знаю кого он имеет в виду, но доллар США полез вверх сразу же....
Я выше выложил сделки с реального торгового счёта автора советника. Каждый может их увидеть на том сервисе. Я даже не ставил робота в терминал. Получил робота, сразу выложил. Возможно автор даёт рекомендации и настройки купившим робота лично....
Движение USDCAD по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-1.43378 и 50%-1.43731 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
Привет, Сереженька, еще раз! Не ждали обновления минимума? А оно на графике! Получите-распишитесь! Сейчас цена нашей валютной пары GBPUSD 1,2331 и она находится ниже индикатора XamaSystem часового периода и ниже средней скользящей линии этого...
Доброго дня. GBPUSD - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 1.23325 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 1.23482, которая по отношению к линии Киджун-сен 1.24061 располагаться ниже. От пересечения...