Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURUSD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 1.0270. Сделку можно додержать до...
Валютная пара AUDNZD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.10545 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Добрый день! Не могла ответить сразу, что то приболела, но видимо изменений за это время много и не случилось с парой GBPUSD, только видимо вчера она дала импульс в направление покупки , сейчас пара пытается скоррекироваться, но вот что то уже на...
EURUSD Добрый день! Валютная пара вчера буквально импульсом отработала предыдущий локальный хай находящийся в районе 1.0434 без учёта величины спреда instaforex. Иными словами мы прекрасно понимаем, что market протестировал соответствующий сильный...
По валютной паре EUR/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров имеется преобладание продавцов. Тем не менее, я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для роста. Это подтверждается скоплением ордеров...