Картина маслом по паре CADCHF на этом интервале времени дневном и полным ходом развивается восходящий тренд. Лучше всего лонговать. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга и их буду использовать. Вместе как средняя...
Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара NZD/JPY хорошо поднялась. Как видно на...
Цена больше движется на север, чем на юг, но по большому счету остается на месте. Валютная пара USD/JPY способна преподносить неожиданные сюрпризы, связанные с тем, что Банк Японии внимательно следит за происходящим и в случае чего готов на...
Не видно сколько это денег, прибыли. Но главное, что прибыль есть. Можно ещё играться с настройками и увеличить прибыль. Главное, чтобы устраивала прибыль в деньгах. Думаю, что всё получится. Если робот даст осечку, моя разработка сильно поможет....
Волатильность - это туда-сюда, gbpusd очень хорошо бегает, не стоит на месте. Так что у меня не тихо. Если на дневных смотреть, может там и тихо, а внутри дня - хорошие пробеги. Посмотрела usdjpy - тоже хорошо бегает, 200 пунктов в одну сторону,...