Решили испортить средние цены? Я тоже докупил MX, KCS и RAY (в сумме где-то на 2500$). А еще потратил 1 Sol на покупку токена из ИИ сектора под тикером HAT, т.к. в байбите скоро запустят голосование. Если эта "шляпа" наберет 100% голосов, то ее...
Привет, Simosss! GBP/USD, D1. По GBP/USD началась прямо ралли вниз. Но, я пока не поняла - они собираются падать до поддержки на скрине в сторону 18 фигуры? Нет, по технике было бы правильно, но откуда такая силища у продавцов GBP/USD? Пока это...
При наличии большого капитала не нужно прям резво торговать на рынке. Можно конечно это не делать в связи с тем, что так или иначе крупный капитал не показатель что в торговле все дозволено. Такие суммы, которые направляют рынок в ту или иную...
Привет! Вот про это я сегодня в профильной ветке по GOLD и писал, что выписывают кренделя около пивот января 2644 по 20 баксов в обе стороны и никак не могут выше или ниже пивот закрепиться. Для закрепления надо выше или ниже на 10 баксов от 2644...
Приветствую. И честно говоря не понимаю о каком флэте по паре USDCHF у нас может идти речь, потому что тут продолжается уверенное восходящее движение. При чем сегодня также подрастали, но пока так и не обновили максимумы. Хотя все равно есть давняя...