Добрый день! Попробуем разобраться на #CL на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 73.26. Цена закрытия свечи 73.20. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает этого сделать. Он кричит мне...
Здравствуйте. Полетали вчера по Фунту, да так, что обновили еще раз минимум, а сегодня продолжаем падение. В данный момент продавцы пробуют сформировать пробой и закрепление под уровнем 1,22989, если это у них получится, то далее падение котировок...
Привет, трейдер Linok26. Валютная пара USD/CAD на сегодняшний день торгуется в откате вниз. Сейчас курс валюты находится в районе 1.4372. Да, вчера быкам удалось достичь уровень 1.4408. А вот закрепиться выше с этого уровня им не удалось. Курс...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре CHFJPY, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Индикатор Зиг заг так же...
Валютная пара AUDCAD, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...