Салам, красотулька! Да понятно, всё ты правильно говоришь. Но разве существует тот самый идеальный алгоритм торговой системы, в котором всё отрабатывает на 100%? Мы же торгуем всегда одни вероятности, отсюда и технические инструменты: отработали...
GBP/USD Вот и вариант движения внутри нисходящего канала. Здоровья, Вадим. После ложного пробоя верхней границы и уровня максимума 1.2574 получили ложный пробой нижней границы и уровень минимума 1.2237. Чего тут предполагать, как очередное движение...
Добрый день. Пара AUD/USD с середины декабря консолидируется в зоне многолетних минимумов. Вчера она протестировала экстремум 2022 года на 0,6170. В случае выхода из этой зоны вниз будет открыта дорога уже к ковидному экстремуму в 0,55-й фигуре. Но...
Закрепившись ниже уровня сопротивления 110.14 (Мюррея 5.8), пара CAD/JPY перешла к нисходящему движению. Цена достигла линии Киджун H4, расположенной чуть выше уровня 109.36 (Мюррея 4.8). Если эта поддержка будет преодолена, следующей целью...
По XAU/USD (GOLD) всё просто, если бы я покупал, то покупал бы примерно так же, а вот стоп бы поджал и возможно меня бы выбило маленьким хвостиком, а может и нет, тут уже на удачу, хотя скорее всего я бы маленький запас сделал. А золото обсуждаю...