Итак сегодня пришли монеты с Кеплера, я про Xion. В итоге закинул в стейкинг еще 30 монет сверху и проверил, что будет с начислением кармы. В итоге спустя пол часа к моему рейтингу добавилось примерно 3000 кармы дополнительно. Также заметно подросла...
Меня все время как раз стопы и пугали тем, что как поставишь его и цена обязательно зацепит и пойдет в нужном направлении вот как попадешь несколько раз на такую ситуацию и потом задумаешься зачем я выставлял стоп если цена все равно пошла куда...
Лихо цена снижается на этом графике четырехчасовом по BITCOIN и считаю выгодно шортить когда в действии развитие нисходящего тренда. В течении дня лучше открывать ордера на селл и мною выделены сигналы для продаж. Снова как средняя скользящая...
Bitcoin BTC 09.01.2025 Давно не смотрела данную монету, но помню, что последнее слово было за возможный южный сценарий. По крайней мере были сомнения на продолжение роста. Даже интересно сейчас стало сперва найти свой прошлый обзор. Быстро нашла,...
Рубль включает полноценный торговый режим после каникулярного укрепления Рубль утром четверга показывает положительную динамику на форексе перед началом первой полноценной в наступившем году биржевой сессии.После открытия спотовых торгов Мосбиржи...