С новым левелсом на gbp/usd просматривается вот такое вот продолжение снижения в сторону нового минимума и сформированная накладка границ каналов на 1.2205 может сыграть тут роль магнита и притянуть цену к себе. Если бы не обязательная зона выше...
Движение GBPNZD по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 2.19874 находится между уровнями 0%(2.19224) и 50%(2.19990), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 2.20756....
Добрый день единомышленники! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.5655. В случаи падения рынка до 0.5634, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 0.5676. Не исключено, что картина со...
Доброго дня Наталия! Ну на дневных графиках, да. Здесь процесс долгий. Ну как бы откат вверх мы получили, была надежа на начало севера через откат вниз. Но вчерашний день вновь перечеркнул все бычьи надежды и сегодня мы идём к своим дневным...
SILVERОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...