Сигнал — не сигнал. А в покупке я стою по AUD/CAD. Короче, идея в чем? Там у нас бычий пин-бар на недельном графике образовался от зоны разворота. Вот его я и отрабатываю на мелком таймфрейме. Мелкий таймфрейм — это у меня четырехчасовой. Здесь у...
Приветствую! Та я бы вообще сказал, что для того, чтобы ситуация по торговому инструменту #CL для медведей выглядела более уверенно, то желательно, чтобы цена сумела закрепиться ниже 73. А так мы вроде как пробили восходящий канал, но при этом все...
#EURUSD Витя повторюсь, у меня пол волновой разметке не получается падения сильного, 1.0030 критически уровень, если пробиваем его вверх то там вообще падение сильное дальше пойдёт, нельзя уходить вниз, ну и если пара пробивает свои 1.0217 то там...
GBPUSD В экстремумах есть 2 правила: 1. Обновления (пробой) минимальных экстремумов показывает нисходящий тренд. 2. Обновления (пробой) максимальных экстремумов показывает восходящий тренд. Только на разных тайм фреймах свой тренд. Тут уже трейдер...
Проценты действительно высокие. Но дело в том, что сроки вложений под такие проценты сильно ограничены. С декабря месяца прошлого года я успел инвестировать в несколько пулов и максимальный срок, который в них был доступен, всего лишь 7 дней. И...