Так же думаю над еще одной торговой стратегией - 10 баров. Идея простая. На часовом графике с 00.00 до 9.00 считаем каких баров меньше, туда и заходим. Ну для примера день сегодняшний и день вчерашний разберу. День сегодняшний. 5 баров на бай, 5...
Добрый день. Пара USD/JPY пока обосновалась в своем новом диапазоне (~155,0-156,5). Видно, что снизу пару активно откупают, не давая пойти к долгосрочному уровню в 152-й фигуре. Но и вверх пока пройти не получается, чтобы сходить к локальным...
Привет, коллеги специалисты. Да, курс валюты хорошо спустилась от верхнего уровня. А верхний уровень находится в районе 89.07. После небольшого отдыха я решил смотреть валютную пару NZD/JPY на часовом графике. Сегодня курс валюты хорошо спустилась...
На четырехчасовом таймфрейме для пары NZDJPY можно выделить интересный уровень поддержки 87.500, от которого стоит открывать покупку. Цель для получения прибыли будет на обновлении предыдущего максимума около 89.360. Если цена изменит направление, и...
GOLD Вчера день по золоту на дневном графике, прошёл за ростом. был небольшой рост, цена закрылась с небольшим ростом. Там где и открылась, сопротивление выше протестировано не было. Поэтому я приоритет отдавал росту на сегодня до отметок 2805.25....