Тут есть вариант, что ты на истории не тестируешь систему, а тупо под нее подгоняешь, вот и получается потом на реале, что это уже не работает. Сам постоянно с этим сталкиваюсь и пока фиг знает, как с этим бороться. Мне тоже немного не повезло,...
У меня сигнал на покупку тянется ещё с пятницы прошлой недели, когда на дневном графике цены была сформирована бычья Бабочка. USDJPY, D1 Но я посчитала сигнал не зрелым, раз по сетке Фибоначчи, нанесённой по паттерну, не достигнут уровень 161,8%....
Это что - со 100% прибылью на возврат? И как скоро ты его озолотишь? Как так - без гарантий? Так отобьешь у сына интерес к инвестированию? Еще и у Бига потом) А кто в курсе: какую цену он называет приемлемой? Вроде как мелькало 65,00 - 60,00....
а вот пошла отработка основного сценария по EURCHF по которому вы были бы в плюсе уже на 1700 пипсов ...
Откат цены на валютную пару EURUSD, который начался еще вчера после демонстрации сил со стороны быков, все еще имеет продолжение, хотя мы видим по графику часовому что с открытия торгового дня цена практически находится до сего момента во флэте...