Здорово коллеги! Тютю не тютю? не 0? Как торговля? А то думаю вдруг меня догоняешь!))) С сеткой той повезло? Цена уже 1.2450 может вышей пойдёт. Тот который встроен в мт4, когда нажимаешь на ордер правой кнопкой мыши то появится трал автоматический...
Рамиль, привет. Фунт сегодня, конечно, в ударе. Уже +150 пунктов и это даже круче, чем йена со своим повышением ставок. Ну, что же рост, так рост. Я не против. Я не из тех, кто рогом упирается в одно направление. Судя по 4 часовому графику...
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась, добралась до цели и...
Ничего подобного. Риск на позицию - вещь индивидуальная. Для каждого трейдера существует свой индивидуальный уровень рискованности торговли, при котором доходность на дистанции будет максимальна. То есть при повышении риска до этого уровня...
EUR/CAD. Надо будет посмотреть вернётся ли цена обратно ниже 1.50584, просто на мой взгляд здесь как раз мы вошли в неплохую зону сопротивления, которая расположена на цифровых отметках 1.50584-1.50872. Но, спешить с продажей конечно здесь не стоит,...