Всем привет! Валюта EURAUD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.6636. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.6688. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 52 п....
SILVER в области границы чётного уровня 2/8 (31.250). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: нисходящее движение серебра в направлении разворотного...
EURCAD. 3.2.2025. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.5176 вверх, и вниз на цене 1.4491. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара #USDX на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 108.55. Сравним с ценой закрытия свечи 109.61. Расположение...
Здравствуйте! Хочу продать пару по ценовой отметке 94.79. При достижении цены уровня в 96.87, сочту необходимым закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 92.71. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в рынке....