Не зря же существуют различные ритуалы для привлечения денег. Деньги сейчас это мощная энергия. И как делают остальные люди с деньгами, так невольно начинает делать почти каждый, у кого определенная сумма появляется. Варианта два или начинается...
Современный психолог, тем более западного стандарта это обычный коуч. Вы приходите к нему, получаете порцию позитива, отдаете деньги и ждете следующей встречи, потому что вам нужна следующая порция позитива. Что называется " ничего личного, только...
Налицо развитие восходящего тренда по паре CADCHF на этом графике четырехчасовом и он начался от уровня поддержки 0.6051. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Одновременно как гистограмма осциллятора МАКД,...
AUDUSD D1 Общее направление тенденции здесь снижение. Пара торгуется выше скользящих средних. На индикаторе здесь не наблюдается никаких дивергенций и так как торгуется она выше скользящих средних, то я думаю что стоит дождаться пока пробьёт...
Не рисковать и вести правильный мани менеджмент это разные вещи. Если человек осознанно ставит стопы, торгует небольшим лотом и выбирает момент для входа, то конечно он будет зарабатывать, за счет того что в убыточных сделках минус будет меньше чем...