Ну ситуация ещё не понятная думаю что стоит дождаться как минимум вечера что бы было хоть какое то определение, сейчас биток немного поднялся, но если посмотреть на Н4 то там видно линию снисходящего тренда от которой цена может развернуться. Надо...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена двойной вершиной на уровне 1,6775 отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена должна будет отработать....
Колоссальную работу проделали покупатели по итогам торгов прошедшей недели. Оперативно ликвидировав гэп и последующее падение, они смогли развернуть тренд в северном направлении, зафиксировав на недельном графике в пятницу уверенную бычью свечу с...
Всем воскресный. Газ (NG) всю неделю консолидировался в 200-пунктовом диапазоне (~3200-3400$). Думаю, выход из этого диапазона и задаст ближайшее направление. Если вниз, то будет возврат к 3000$. Если вверх, то пойдет на штурм 3500$. Но общий...
CHFJPY M15 Пара торговалась когда около отметок 169.206. Начала она снижение, была пробита поддержка 168.641. Был здесь диапазон, был объём в покупку я предполагала что пара уйдёт чуть выше, был здесь вынос стопов продавца из этого диапазона. Пара...