EUR/USD Открываем недельный график по паре евро/дол и видим достаточно информативную картину: ранее был сформирован широкий флетовый ценовой канал, в рамках которого и торгуется мажор на протяжении двух полных лет. Даже в начале 2025 года боковой...
КИВИ Открываем недельный график по киви и видим, что ранее была пробита линия поддержки, которую я провел через два предыдущих локальных минимума. Также была предпринята и вторая попытка протестировать линию поддержки и далее был нарисован ложный...
Приветствую, Алексей! Конечно - жду разворота. Хочешь сказать - я одна такая тут... Ассоль? Мне кажется, всех рост XAU/USD уже несколько примучил и хочется уже получить более-менее адекватных поход на юг. Нет разве? А имя у голубой НКЗ есть?...
Приветствую! Давайте рассмотрим положение евро относительно USDX (индекса доллара) который на недельном графике изобразил двойную вершину и последняя медвежья свеча показывает на снижение доллара, к тому же месячная свеча медвежья с двумя длинными...
Вот объем я как раз на GOLD и не анализировал, когда ставлю индикатор объема на золото, то терминал начинает тормозить, хотя надо помучиться, чтобы прикинуть дальнейшие варианты. Чисто по временным рамкам волны Н1 можно еще пару дней максимумы...