Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Здравствуйте! Хочу продать пару по ценовой отметке 94.79. При достижении цены уровня в 96.87, сочту необходимым закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 92.71. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в рынке....
В последнее что-то уж слишком часто выносит на этом рынке. Я так-то не против принимать убытки, но чтоб потом хоть получалось их перекрывать. А тут как по закону подлости, цена слишком уж резко отскакивает и не даёт возможности войти по новому...
Всем привет! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.4747. На случай снижения графика до 1.4370, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.5124. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. По этой причине...
EURGBP в фокусе дня. Сезонные тенденции и вероятности на Понедельник 03.02.2025 Здравствуйте Уважаемые трейдеры! Александр Борских подготовил для Вас свежую информацию. Очередные сезонные тенденции на Понедельник 03 Февраля 2025 по основным мажорам...