Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.5518. Если цена поднимется до 0.5679, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.5357. Но все мои предположения...
XAUUSD. 3.2.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 2816.63 вверх, и вниз на цене 2536.14. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
GBPJPY. 3.2.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 199.77 вверх, и вниз на цене 183.74. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития...
Коллега, с началом новой торговой недели! Как вам утро по мажорам? Веселенькое, прямо скажем. Думается сейчас ожили все радетели за работу только по тренду. Ибо я, помнится, размышляла в пятницу, что пойдем на север. Ан нет, сегодня все мажоры...
Ну в принципе, в ваших словах много правды. Особенно, когда вы говорите, что время потраченное на форекс - потрачено зря. Попробую провести аналогии. Сколько в мире людей тратят время на игру в шахматы? Миллионы? А сколько из этих миллионов доходит...